2020年11月26日 星期四 晴间多云  最高气温:-4℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年11月25日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-11-18
标题: 独山子第一小学私家车接孩子的交通隐患
内容: 独山子第一小学每天晚上19:30孩子们集中放学。随着独山子私家车的日益增长,家长们接孩子的热情难以抵挡冬季的严寒,但是私家车出入停车场交通混乱,停车场入口又和孩子们放学的必经通道重合,加上晚上此路段光线不好,又有一个小下坡,造成不小的交通安全隐患。独山子一直在为平安城市在努力,建议城市管理部门重视该项问题,避免事故发生的可能性。
回复部门: 公安分局 回复日期: 2020-11-19
回复内容: 孩子安全一直以来都是我们关注的重点,为确保孩子上、下学安全,大队在一小北门安排2组警力3人在该路口执勤,指挥疏导车辆。同时为了保证该路口行车秩序安全、有序、畅通,大队在西宁路停车场前摆放反光隔离墩,高峰期禁止驶出停车场车辆左转,避免造成拥堵。同时,我们已向学校建议增加一小北门及停车场照明设施,也已向区工建局建议,将停车场出入口改至南京路。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54266202

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199