2020年11月26日 星期四 晴间多云  最高气温:-4℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年11月25日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-11-15
标题: 回独检查站堵的时间太长
内容: 每次回独,不是高峰期能堵二十分钟到半个小时,高峰期能堵一个小时甚至更长时间。这样的风景对独山子发展很不益,侧面反应出独山子政府的办事效率。建议加派人手,增加出口,快速检查,快速通过。
回复部门: 公安分局 回复日期: 2020-11-17
回复内容: 独区公安检查站严格按照区防疫工作部署及查控流程要求,车流高峰期启用三车道,增派警力,同时在检查站前200米处设置引导岗,对来独车辆进行准确分流,目前金三角地区(奎、独、乌)人员,只需查看行程码,测体温即可,进而有效提高车辆通行效率。其他地区除查看行程码、测体温外还需出示核酸检测报告,建议群众进站前提前扫码,主动出示核酸监测报告,可减少等待时间,提高通行效率。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54266242

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199