2020年11月26日 星期四 晴间多云  最高气温:-4℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年11月25日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2020-11-14
标题: 致八幼中一友爱班老师们的感谢信
内容: 我是第八幼儿园中一友爱班的学生家长,借政民互动平台想特别感谢中一友爱班的莎莎老师、任老师、热老师。因孩子对多种食物过敏,致使小班入学时间非常短,加之今年疫情影响,孩子长时间在家待着,我们非担心孩子不能适应学校生活。刚开学时,孩子确实有分离焦虑的表现,每天在学校门口与我们分开时都是哭着走进校园,通过一周左右的校园生活,孩子每天都能开开心心的去上学,分开时也不再哭鼻子,孩子从抗拒去幼儿园到爱上幼儿园的转变,与几位老师的耐心付出是分不开的。开园近两个月的时间,通过老师们课后给家长分享的孩子在幼儿园上课、做游戏、吃饭、睡觉等活动照片,让我们看到了孩子们在幼儿园温暖快乐的生活场景,现在孩子已经完全融入了幼儿园的大集体,融洽的和小朋友们一起做游戏,自信、大胆的与小朋友们分享故事。孩子的每一点进步,都离不开几位老师的巨大付出,再次感谢友爱班莎莎老师、任老师、热老师的辛勤付出。
回复部门: 教育局 回复日期: 2020-11-16
回复内容: 家长,您好!首先感谢您对教师工作的认可,孩子的每一次进步和成长,也离不开您的配合、支持和参与,我们将一如既往的用爱心、细心、耐心呵护每一个孩子,和孩子们共同度过精彩的三年时光。相信您的支持和信任会让我们对工作更加精益求精,让孩子的进步越来越大。再次感谢对我们工作的支持和认可。让我们一起携手创造爱,我们相信,有爱,未来必定精彩!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 54266610

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199