2020年10月24日 星期六 小雨  最高气温:10℃ 最低气温:1℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-10-13
标题: 早高峰一小前的公路设置私家车临时送学生下车点
内容: 强烈建议早高峰时在一小前的公路设置临时或固定私家车临时送学生下车点。早上上学时8:45-9:15之间,一小前的公路由于大量私家车要送孩子在此处下车,需要靠路右侧停靠的和已送完孩子要起步的私家车挤成一团,有的私家车靠不了边,孩子在马路中间就跳下车。强烈建议最好能够在合适时机在该路段改造如公交车上下车点的固定临时下车区域,可同时供3-6辆私家车临时停靠,即停即走就可以了。当前,也建议由交警在高峰期以橡胶路锥临时隔出此区域,引导私家车临时停靠,即停即走。
回复部门: 教育局 回复日期: 2020-10-15
回复内容: 家长,您好! 学校一贯重视学生的安全教育,将继续教育学生遵守交通规则,车停靠在马路边再下车,不要在马路中间下车。同时建议家长选择合适路线,在学校北入口或者西入口停车让孩子下车。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 51835745

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199