2020年10月24日 星期六 小雨  最高气温:10℃ 最低气温:1℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2020-10-12
标题: 致天天幼儿园大四班老师的感谢信
内容: 我是独山子天天幼儿园大四班阿丽扎同事的妈妈,在这里我想感谢大四班老师赵老师,王老师对孩子的细心教育,作为一名少数民族学生,自从孩子转到天天幼儿园后,孩子的学习兴趣越发越强,对于倒班的我们来说,对孩子学习和生活习惯的关注参与太少,赵老师和王老师对孩子们耐心教育,鼓励孩子们表现出最好的一面,以前孩子汉语说的都不太流利,非常腼腆,胆小,而现在是非常积极,作为家长的我们看到孩子,一天天的进步和挂在脸上的笑脸非常欣慰,在这里非常感谢两位老师。
回复部门: 教育局 回复日期: 2020-10-13
回复内容: 看到您的留言,我们真的很感动,也很开心。感谢家长朋友对我们工作的认可与支持,让我们感觉和家长的距离非常近,非常亲切,你们的肯定以及孩子的进步就是我们前进的无限动力。 每一个孩子,都是需要家人和老师共同的教育努力,学习和身心才能健康成长。阿丽扎宝贝的变化与成长也是您对孩子各方面关注的结果。在这里希望我们的家长朋友能一如既往的支持我园的工作。我们会继续秉持努力认真负责的工作态度,用爱心、快乐、知识去呵护我园的孩子们。相信我们的宝贝会变的越来越棒。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 51833572

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199