2020年10月22日 星期四 晴  最高气温:15℃ 最低气温:0℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年10月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 环境类 受理日期: 2020-09-20
标题: 关于十九社区音乐声扰民的问题
内容: 来电人反映:十九社区南门播放的音乐声特别大,严重扰民,望相关单位核实处理。
回复部门: 新北区办事处 回复日期: 2020-09-22
回复内容: 接到反映后,我社区立即安排工作人员去现场核实,因创建克拉玛依市“全国文明城市”荣誉称号,按要求在不影响居民正常生活情况下,近期每日正常上班期间(早上9:30-13:30下午15:30-19:30)播放公益音频,创建良好宣传氛围,我们已通知播放公益音频人员在不影响宣传氛围情况下调小播放音量。感谢您对我们社区工作的监督和支持,我们将继续加大城市日常管理和秩序维护,努力构建美丽和谐宜居城市环境,欢迎提供宝贵意见。联系电话:3692096.
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 51584863

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199