2020年08月05日 星期三 晴  最高气温:33℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年08月04日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-07-31
标题: 区政府,第七社区的居民向社区工作人员——黄亮喊话啦!
内容: 有人说:烈火见真金,患难见真情!2020年,庚子鼠年,新冠疫情突然肆虐,面对这场只能赢不能输的战斗,在党中央的坚强领导下,区委区政府的有力指挥下,基层社区工作人员常驻小区、社区,与志愿者们共同为封闭在家的人民群众无条件服务着!疫情无情,人间有爱!终于咱们在年初的疫情有所控制,可是谁曾想到这可怕的疫情在次向我们新疆人民张开血盆大口! 来来来,大家看看!我们18栋微信群中,最活跃的那个人是谁?看看,看看,是我们第七社区居委会的黄亮小同学!面对反扑的疫情,楼栋住户客户有经验了,尽力配合着工作人员。但是有些人内心还是小恐慌、小抱怨跳出来了。看吧,这个身穿迷彩、臂带红袖标、鼻梁上架着小眼镜的时刻满血的战士在安抚群众呢:“大家不要恐慌,咱们的物资是充裕的,基本生活是有保障的,而且咱们还有上一轮疫情的战斗经验呢,总会好起来的。大家加油!!”、“各位亲爱的居民朋友们,买药、买气、买电方式在下面,有需要的抓紧时间按程序买上...”、“麻烦上班的同志们看清楚小区放行时间和自家车辆单双号,按规定有序出行”...... 七区黄亮、七区黄亮同志,龙湖的居民向你喊话啦:谢谢你!谢谢你!我们谢谢你一直以来的陪伴与热情服务!是你,在平时喊话提醒我们“树木蚜虫打药,请居民朋友关闭门窗”!“龙湖的南门因维修锁了,鑫榆树丸子汤旁的小铁门暂开几天,具体日期再通知”!是你,是你,还是你一直在为我们这些居民大家长们操心、服务! 七区黄亮、七区黄亮同志,龙湖的居民向你喊话啦:黄亮,赶紧回家看看孩子去,孩子长大啦!照顾我们这些居民亲人的同时,照顾好小家,照顾好孩子和老人! 最后,在此,在此向独山子第七社区黄亮喊话:感谢你一直以来的陪伴和服务!同时向疫情期间仍奋战和坚守在抗击疫情一线的同志们致以崇高的敬意和感谢!
回复部门: 金山路街道办 回复日期: 2020-08-01
回复内容: 为居民提供优质服务是社区每位工作人员应该做的,你们的好评是我们工作最大的动力,感谢居民的理解支持和配合!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 45439438

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020