2020年08月05日 星期三 晴  最高气温:33℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年08月04日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-07-29
标题: 感谢交警同志热情换胎
内容: 时间:7月29日9:20左右地点:贵阳路和延安路的交叉路口(由东向西走)事件:私家车左后轮被扎重点:9:28分左右3名交警同志热心帮忙更换备胎 9:28左右3名交警同志闻讯赶来 ,交警同志在看见我们着急的像热锅上的蚂蚁一样,就亲自接过套筒干了起来,紧紧3分钟的功夫备胎就换好了。借这个平台由衷感谢亲自帮忙更换轮胎的交警同志,疫情无情,人有情,我相信在这样的雷锋精神下,疫情会很快过去,胜利终将会到来,新疆会更好,祖国会更强大。
回复部门: 公安分局 回复日期: 2020-07-30
回复内容: 感谢您的来电,为民解忧是我们的责任和义务,希望给您带来更多的帮助,代表一线的工作人员谢谢您。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 45442315

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020