2020年03月31日 星期二 晴  最高气温:11℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年03月30日):首要污染物 无,空气质量指数:34, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-03-20
标题: 感谢独山子殡葬服务中心提供的优质服务
内容: 3月15日,我的岳父骤然离世,家人在万分悲痛的情绪中处理丧葬事宜,在此期间得到了独山子殡葬服务中心员工的大力支持和帮助。尤其是张南生师傅,他业务精熟又热心肠,主动帮我们梳理丧事流程,耐心开展解释工作,细心疏导家人情绪,更是亲自押车帮我们对接奎屯殡仪馆的相关事宜,顺利扶持岳父走完最后一程。在此,我谨代表家人对张南生师傅及殡葬服务中心员工为我们提供的贴心服务表示衷心感谢!
回复部门: 民政局 回复日期: 2020-03-24
回复内容: 感谢赵先生对独山子殡葬行业的关注,您的感谢和支持,是对殡葬服务工作最大的肯定和鼓励,区民政局始终秉承“民政为民、民政爱民”的服务理念,严格依法依规办事,把“以人为本”的服务宗旨贯穿与各项工作。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 38800331

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020